视频:高以翔离世半年 女友发文称“一直在心上从未离开”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-28 09:42:27 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 高以翔 综艺 Bella

简介:

  新浪娱乐讯

  高以翔2019年底录节目昏倒身亡,英年早逝的消息让亲友难以置信,女友Bella的坚强更让不少网友心疼。面对男友离世约半年多,加上3年前的28日是小两口第一次飞往欧洲旅游的日子,她罕见写下长文抒发情绪。

  Bella分享3年前和高以翔前往欧洲旅行的甜蜜合照,并在右下角用白字写下“思念可以用很美好的方式,思念可以用祝福的方式,踏实的生活就是最好的祝福,不只是要给你看,也要给其他爱你的人看,我会一直保持这颗心。”她还表示“那些离开我们的人,化为阳光、风、雨、沙,一切万物皆是他们,因为他们一直在我们的心上从未离开。”文字情真意切引人泪目。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有