视频:唐嫣产后首晒自拍 卷发披肩浅笑露梨涡温柔治愈

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-28 16:25:49 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 唐嫣 李心艾 明星

简介:

  新浪娱乐讯

  6月28日,唐嫣产后在社交平台首次晒出自拍,并发文:“适应中的节奏”。照片中唐嫣披着大波浪长卷发,妆容精致,她戴着金色耳环与不规则珍珠项链,露梨涡浅笑,画面温柔治愈。网友纷纷评论道:“糖糖终于发自拍了”“终于等到了“以后也多多营业吧”“姐姐太美了!”

  三月份的时候,有网友晒出和唐嫣好友李心艾的聊天对话,对话中在问到唐嫣是否已经生下了龙凤胎的时候,李心艾给出了肯定的回答,没想到升级当妈妈的唐嫣竟然生的是一对龙凤胎,直接凑成一个“好”字,真是恭喜啦。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有