视频:叶璇曝拍戏时有前辈吸毒发疯 难以控制跳楼自杀

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-28 11:22:26 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 叶璇 陈宝莲 娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  日前,叶璇直播时爆料自己拍戏时有前辈因为吸毒发疯,并且在十几年后跳楼自杀,这位女演员跳楼自杀后对外宣称的原因是抑郁症,但她知道是因为吸毒,叶璇还称自己曾经问过这位女演员为什么要去吸毒,对方回答她是因为空虚。同时叶璇也表示这个女演员和她说过每天早上一起来就会很后悔,但是一到晚上就控制不了自己又去吸毒,叶璇感叹这个女演员也是一个很有才华的人,这么年轻的生命就这样没有了。

  根据叶璇说的这些线索,网友们不约而同的猜到了陈宝莲,在2000年,陈宝莲称自己在住所见到鬼,随后的两年里她的精神一直不正常,在2002年7月,陈宝莲跳楼身亡,留下了自己刚满月的儿子,而那一年陈宝莲刚刚29岁。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有