视频:倪萍激动发文为万茜打call称“她从前就好这次更好”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-28 10:22:17 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 万茜 倪萍 综艺

简介:

  新浪娱乐讯

  倪萍发文表示正在追女团选秀的综艺节目,成了万茜粉丝,她说:“这些姐姐里我和万茜合作过,她从前就好,这次更好!”更说到节目中大家努力改变自己,努力证明自己,拼了拼了,也许人生就该这样拼,也许成功都是这样拼出来的!勇气、实力、不放弃,看到了最美的姐姐,被姐姐们深深地打动了。

  随后万茜转发回应,表示能和倪萍曾经合作是最大的荣幸:“我是您的粉丝,您是我的榜样,谢谢您关注我们的节目!”网友们也纷纷表示,原来倪萍老师也在线冲浪,万茜真是团宠待遇没错了。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有