视频:张萌发视频回应拉票争议 向大碗宽面组道歉

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-28 10:22:06 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张萌 大碗宽面 综艺

简介:

  新浪娱乐讯

  6月26日,某综艺节目中,张萌在拉票环节被质疑“拉踩”大碗宽面组,引起网络热议。

  27日下午张萌发微博就此事做出了回应,并向大碗宽面致歉。张萌选择了视频的形式,表示她拉票时特别激动,当时自己就想把现场的气氛带起来。

  她还表示,“拉踩”也是刚从网友评论中新学到的词。张萌也表示自己非常欣赏大碗宽面组,自己如果是观众也会给她们投票。

  这已经不是第一次张萌用拍视频的方式回应争议或者道歉了,她诚恳的态度也让很多网友表示理解:“萌姐 不愧是你 又录视频解释第一人哈哈哈哈!”“张萌,人间反黑站,有争议我就立刻解释,骂我我就立刻道歉”、“哈哈 肯定懒得写小作文,直接视频自己说”。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有