视频:超刚欣欣子!虞书欣回应首秀舞台划水“因为裙子特意改的”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-18 09:59:41 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: yes!OK! 虞书欣 The9

简介:

  新浪娱乐讯

  6月17日晚,The9成团后首秀登上卫视晚会,9位成员带来了《yes!OK!》,有网友批评虞书欣当晚跳舞划水,为此,虞书欣在小号发文回应“第一次首秀舞台我能踢高干嘛要滑水”,表示“老师因为裙子特意规定改成我踢的这个高度、别人穿裤子想踢高一点不行吗?”还强调自己会做好本职工作,其他不要干涉她。

  之后她又特地用大号评论回应 “是不定义女团,不是重新定义做人”。此外对于说她跟粉丝太近的评论,她也回应“下来回复就会说我离粉丝太近,我能不近吗?我得看我的粉丝的私信和评论啊 ,不忘初心是嘴上说说的吗?”虞书欣还劝告粉丝要有独立思考的能力,不被道德绑架、分辨是非,对于因为小事而离开的粉丝就“慢走不送”。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有