视频:杨天真直播因衣领过低被封?各种遮胸口也是很努力了

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-16 10:24:43 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 杨天真 直播 娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  日前,杨天真分享了自己在直播时被平台的监督系统提醒衣领过低的尴尬趣事,经过几次十分努力的花样式遮住胸口,无奈最后还是被系统封禁了直播10分钟。

  不过这段小视频竟然让大家爱啊get到了杨天真的萌点,粉丝透露杨天真平时真的蛮敢穿的,自信的女人最美丽这句话在真真姐身上得到了完美诠释,还鼓励她去当个搞笑博主。

  事实上,之前媒体报道35岁的杨天真准备卸任所有经纪人业务,进军直播行业,之前说要做大码服装品牌,现如今来看杨天真真是行动派啊。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有