视频:吴奇隆遭遇送命题 刘诗诗和儿子步步谁重要?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-16 10:36:23 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 刘诗诗 吴奇隆 郑爽

简介:

  新浪娱乐讯

  据台媒报道,吴奇隆与刘诗诗去年4月生下儿子步步,升格当爸爸的吴奇隆近日在节目中被郑爽问到“还会生吗”、“老婆小孩谁最重要”等问题,吴奇隆都大方回应。

  当郑爽好奇问吴奇隆会不会生第二胎,对此,吴奇隆则笑出笑容说:“这不是一个人说了算”,意指也要和刘诗诗讨论。大伙儿搭车开聊时,郑爽好奇吴奇隆儿子小名步步的由来,吴奇隆则说是因夫妻的定情作《步步惊心》而取为步步,另一方面是希望儿子能更一步一步、按部就班的生活、成长。郑爽接着问吴奇隆“那你觉得老婆和孩子谁最重要?”让一旁的谭松韵直呼:“这是送命题”,不过吴奇隆则是神情自若说:“不管谁重要,都会比自己重要,因为他们都是需要保护的。”超暖心回答被网友称赞。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有