视频:受疫情影响 第93届奥斯卡颁奖典礼宣布推迟

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-16 09:58:59 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 疫情 奥斯卡 推迟

简介:

  新浪娱乐讯

  当地时间15日,美国电影艺术与科学学院宣布,考虑到疫情的影响,2021年的第93届奥斯卡颁奖典礼将推迟至4月25日举行,较2月28日的原计划推迟了约8周的时间。影片发行截止日期由2020年12月31日改为2021年2月28日(2020年1月1日开始)。学院方还表示颁奖典礼仍计划实体举行+ABC直播,不会改为预录或线上。 这一决定将给被疫情打乱生产节奏的电影行业从业者更大的参评灵活性。

  其实在今年初美国各地影院就纷纷关闭,原计划上映的许多影片和计划进行后期制作的影片纷纷受到影响。例如戛纳和威尼斯电影节等活动也纷纷停办,这很大程度上影响了众多影片的宣传与评选。

  据了解,奥斯卡颁奖典礼推迟举办也并非历史首次,此前已有过3次先例,分别是1938年的洛杉矶洪水、1968年马丁·路德·金遇刺和1981年里根总统遇刺未遂。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有