视频:范冰冰素颜怼脸自拍大脑门抢镜 身后豪宅面积超大

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-13 14:45:20 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 范冰冰 素颜 自拍

简介:

  新浪娱乐讯   6月12日,范冰冰在社交平台更新最新视频,没有化妆打扮,没有涂口红,而是以素颜亮相。她当天头戴一朵小红花,身穿白色T恤,直接怼脸自拍,勇气可嘉。范冰冰是典型的巴掌脸,素颜精致,没有瑕疵。她一边讲解护肤知识,一边按摩皮肤,只不过她这个大脑门十分抢镜,在灯光的照射下,范冰冰的额头闪闪发光。

  范冰冰自家豪宅也是一览无余,身后的豪宅面积超大,美容护肤的化妆品堆积成山,真是活成了一个精致的贵妇。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有