视频:第27届华鼎奖提名公布 胡歌易烊千玺周冬雨等入围

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-11 15:31:01 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯    6月11日,华鼎奖集团在澳门宣布了第27届华鼎奖“中国电影满意度调查”的 12项大奖提名名单,《我和我的祖国》《流浪地球》《哪吒之魔童降世》《少年的你》《南方车站的聚会》入围最佳影片,陈凯歌、郭帆、饺子等获得最佳导演提名,王景春、胡歌、肖央、沈腾和易烊千玺竞争最佳男主角,咏梅、周冬雨、姚晨、任素汐和柳岩角逐最佳女主角。

  获得本届华鼎奖最佳男主角提名的5位演员,出现了偶像明星和实力派演员飙戏的有趣格局。他们在各自入围的作品中都有非常出色的表现,让本届华鼎奖最佳男主角之争颇具悬念。本届华鼎奖最佳女主角的竞争同样比较激烈,获得提名的5位女演员有公认的实力派明星,想夺华鼎最佳女主角都不容易。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有