视频:易烊千玺胡歌约电影 网友激动称两个本命互动了!

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-08 15:15:59 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 易烊千玺 胡歌 电影

简介:

  新浪娱乐讯    6月8日,胡歌和易烊千玺在微博上实现公开互动“约电影”,引来众多网友围观。不少人激动表示:“我的两个本命互动了!”“感谢千玺把你叫出来,你知道你半年不出现,五个多月发两条博吗?”

  6月8日中午,易烊千玺作为第14届FIRST青年电影展“一号大使”,在微博上发布FIRST影展的主题宣传片,并@胡歌,称“好久不见,哥,一起去看场电影?”而胡歌则转发回复:“弟,带我去看一场你演的电影吧。”网友激动表示:期待千玺和胡歌的再一次同框!“我也去,老胡带上我,我们一起看电影呀”。

  第14届First青年电影展今日官宣易烊千玺成为影展“一号人物”,而胡歌刚好是上一届First的“一号人物”,也是一个有趣的交接。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有