视频:孙俪庆祝与邓超结婚九周年 时间飞快唯有爱是永恒

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-07 15:25:23 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 孙俪 邓超 结婚

简介:

  新浪娱乐讯   6月7日,孙俪在社交平台发布感性长文,纪念与邓超结婚9周年,并晒出了两人的结婚照和几张一家四口的剪影。孙俪在文中写道,自己与邓超在作息、饮食、爱好等方面截然不同,但邓超为自己和家庭改变了许多以前的习惯,并感性写道:“时间飞快,唯有爱是永恒”。邓超在零点九分也卡点告白孙俪:“孙老师,9周年快乐。”

  据悉,2011年6月7日,邓超孙俪在上海举办婚宴,2012年生下儿子等等,2014年女儿小花出生,2020年两人结婚已9周年。两人真的是娱乐圈里的恩爱典范了,祝福一直幸福下去啦。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有