视频:《创3》姜贞羽要退赛? 官方发声明称因伤暂停录制

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-03 09:34:29 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 创3 姜贞羽

简介:

  新浪娱乐讯  6月3日《创造营2020》官微发声明,称学员姜贞羽因身体原因从深圳录制地返京接受治疗,暂时无法参加近期的训练和录制。据悉,节目组在北京为她安排了专家会诊,具体姜贞羽后续能否继续参加比赛,节目组暂未回应。姜贞羽在创3初舞台中,进入了首发成团位,在第二次公演《时候》组中获得了撑腰王,并排名第十。

  姜贞羽是《创造营2020》的人气选手之一,因为超高的颜值和舞蹈实力,受到了大家的喜欢和关注,而且她还是双A神七,最强舞担battle环节和团队考核都站上了首发成团位,出道的可能性相当之大。但昨晚却有消息称姜贞羽可能要退赛了,因为她本身就有腰伤,再加上前几天脖子也受伤了,之后可能要到北京治疗。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有