视频:周杰伦戴粉色美瞳画风清奇 竟然是为了示爱昆凌

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-02 20:05:51 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 昆凌 周杰伦

简介:

  新浪娱乐讯  日前,周杰伦在社交平台上晒出自己试戴美瞳的照片,他尝试了绿色和粉色两种美瞳,并在两种颜色中纠结:“粉色就是我的颜色,但好像橄榄绿也不错!”周杰伦的这一系列的操作也让很多粉丝感到很迷惑,纷纷疑问道:周杰伦到底在干什么?当了解之后才知道,原来周杰伦是在为他的老婆昆凌宣传美瞳品牌,这简直也太宠了,实名羡慕了。

  其实除了在社交账号上面的互动之外,私底下的周杰伦和昆凌也十分恩爱,前几天,他们还晒出了和家人吃饭的照片,而这顿饭也是昆凌亲自下厨,周杰伦坐在中间,一边搂着昆凌,一边搂着母亲,这一家人真的太幸福了。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有