视频:黄渤喊话孙红雷下场battle 张艺兴变人形传话筒太难了

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-02 22:56:34 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张艺兴 黄渤 孙红雷

简介:

  新浪娱乐讯 日前,孙红雷转发张艺兴的最新MV,并喊话黄渤:“艺兴,快劝劝你渤哥:我怕他跳广场拉丁迪斯科。太丢脸了,我这几天都不敢出门,一眼没看住,就从村头跑了,瓜子撒了一地。”画面感十足。今天,黄渤也转发张艺兴MV喊话孙红雷:“张PD,叫那个东三省霹雳舞王别废话,过来和我battle,我教他一段山东迪斯科”。

  山东迪斯科舞王黄渤、东三省霹雳舞王孙红雷互相喊话,夹在中间的人型传话筒张艺兴太难了!据说,黄渤和孙红雷都是街舞圈老炮儿级别的人物,当初不演戏的话现在就是舞王,这battle场面真是想想都很刺激。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有