视频:洛杉矶示威者保护科比父女壁画 瓦妮莎发文感谢

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-02 20:06:30 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 科比

简介:

  新浪娱乐讯  日前,科比遗孀瓦妮莎连续更新社交账号,瓦妮莎也写下了:“科比和Gigi的壁画保住了”、“我爱洛杉矶”等话语。

  据悉,受乔治-弗洛伊德遭暴力执法致死一事影响,洛杉矶爆发游行示威活动,很多建筑被大火焚烧,城市陷入混乱。但,科比和女儿GIGI的壁画仍保存完好。洛杉矶示威者们有一个共识:保护好科比父女的壁画。他们说科比依旧是洛杉矶人们内心最深处的那个人,没有人可以去动科比父女的壁画,洛杉矶人民对科比Gigi有太多的爱和敬意。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有