视频:范冰冰素颜晒自拍发量惊人 网友担心断货急忙下单

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-27 09:17:03 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 范冰冰

简介:

  新浪娱乐讯 5月26日,范冰冰在微博分享一张自拍,并晒出网友对于自己安利的生发秘方与护发产品的反馈,发文自侃发量多:“说实在的,我有点难”。

  照片中的范冰冰素颜出镜,留一头浓密长卷发,着实让人羡慕。网友纷纷发出实名羡慕的惊叹:“发量富人”“是我羡慕的发量了”“分我一点头发好吗”,也有网友称自己要赶紧下单卖同款发膜了,“范冰冰同款要么涨价要么断货,怕了怕了”,还有网友发出灵魂拷问,“自己还能买到么”。

  不得不说,话题女王范冰冰的带货能力实在是不容小觑,她推荐的产品不是脱销就是断货,要不然就是涨价,消费者对于“范冰冰同款”的热捧从未停止。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有