视频:何炅为欧阳娜娜演技被黑鸣不平 引热议后为表述不当道歉

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-27 09:18:04 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 欧阳娜娜 何炅

简介:

  新浪娱乐讯 5月26日,何炅在某综艺节目中为欧阳娜娜演技被黑抱不平,他表示可能因为剪辑或某些节目的设定,导致她很长一段时间都需背负“不会演戏”的标签。他夸赞欧阳娜娜在面对质疑时能够反思自己,并且能大胆继续尝试,是非常强大的。该举引发了网友的讨论。

  26日晚,何炅在微博发文回应在节目中的发言,称:“看到网上的节目片段,也觉得自己的表达不合适,其实当时讲完就觉得不妥,也和节目组沟通了,节目组可能觉得我是关心后辈还是呈现出来了。我没有资格点评表演,没有权利评论其他节目,也不应该表达模糊有可能误伤别人,这些我都会引以为戒,谨言慎行,也请大家监督。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有