视频:悼念父亲!何猷君晒全家福 没有文字只有哭哭表情

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-27 09:15:11 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 5月26日,赌王何鸿燊逝世,享年98岁。在赌王离世后,四太儿子何猷君带着妻子奚梦瑶公开现身,作为赌王最后一个儿子,何猷君去年一年急速完成了结婚生子大事,也令赌王离世前完成了抱孙子的梦,在众多子女中,何猷君也是最为孝顺,不愧被父亲寄予厚望。

  5月27日早晨六点,何猷君晒全家福悼念夫妻何鸿燊,还配上了哭哭的表情。这是赌王去世后,他首次晒出妈妈爸爸年轻时的合影旧照,而他和哥哥在父母身边,一家人的画面十分温馨。照片中,四太挽着赌王的手,感情十分甜蜜。何猷君还故意用了一个大哭的表情来表达心情,能够感受到他的悲伤。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有