视频:王俊凯穿应援色搭机超清爽 大步流星走路气场足

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-26 15:51:49 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王俊凯

简介:

  新浪娱乐讯  5月26日,王俊凯现身北京机场。他身穿应援色造型清爽帅气,获保镖跟随走路气场足。

  王俊凯自从岀道至今,一向都是以青春阳光形象岀现在大家眼前,处女座的王俊凯对自己的要求一直是很高的。但是,有一次当主持人问起的时候从不承认自己颜值高。王俊凯说自己是“全班最丑”,看清他班男生的颜值,再跟现实中的王俊凯对比,很多人瞬间觉得他是上帝的宠儿,他的五官在男生之间五官算是相当细腻的。很多人都十分喜欢这样子的王俊凯,觉得他真不愧是大家心目中的偶像男主,给人的整体感觉非常的不错。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有