视频:回应来了!王思聪否认与雪梨老公发生冲突:要把造谣者全告了

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-24 22:21:42 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王思聪

简介:

  新浪娱乐讯 近日,有多名网友在某社交平台中爆料,在某酒吧偶遇“国民老公”王思聪,而在酒局中王思聪与千万级别大网红雪梨的老公发生口角冲突,甚至差点打起来,引起了网友们的关注。

  不过有夜店的工作人员在某短视频平台中出面回应此事,否认了两人动手打架的传闻。

  5月24日晚间,王思聪在微博发文,称:“有没有人帮我把这些造谣的营销号全截图保留证据,我要把他们全告了。”

  谣言曝光后,不少吃瓜网友赶来“凑热闹”猜测两人冲突原因,在评论区纷纷留言调侃“原来思聪也打架”、“前任和现任互看不顺眼?”。

  然而就在王思聪发出要状告造谣者后,一众粉丝纷纷留言支持国民老公,替他留言奉上截图,排面很大了!(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有