视频:新《倚天》林峯演张无忌选角偏老?王晶回应:年龄刚刚好

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-23 15:50:33 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 倚天 林峯 王晶

简介:

  新浪娱乐讯    

  5月22日晚,导演王晶开启直播,为其导演的新片《孙悟空大战盘丝洞》进行宣传。期间,他谈到自己执导的新《倚天屠龙记》电影选角争议,称“张无忌”林峯的年纪刚刚好,而“小昭”则将启用专业演员。

  王晶执导的新版《倚天屠龙记》电影此前公布由林峯饰演张无忌,其他演员还包括文咏珊、邱意浓、古天乐等。有声音认为此版主演年龄偏大,而王晶在直播间回应表示:并不认为林峰年纪大,因张无忌出场就是30+岁,所以林的年龄刚刚好,而且他的身手打斗很好。

  另外,电影里的“小昭”一直未公布演员人选,有网友猜测:有没有可能是邱淑贞的女儿沈月?王晶在直播时也直率回应这个猜测,表示:“我想我还是用专业的演员吧。”(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有