视频:郑恺喜事连连走向国际!《正义联盟》导演分享其电影剧照

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-23 15:46:28 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 正义联盟 郑恺

简介:

  新浪娱乐讯    

  5月22日晚,导演扎克·施奈德在社交平台曝光了演员郑恺在电影《正义联盟》中的剧照,并配文:“这会非常有意思”。5月21日, 扎克·施奈德正式宣布DC电影《正义联盟》的导演剪辑版将于2021年在HBO Max上线。扎克·施奈德感谢了影迷的坚持,并表示这个版本“将是一个全新的作品”。

  即便不是超级英雄电影的忠实粉丝,作为影迷最近几年多少也应该在社交媒体上看到过“公开施耐德剪辑版”的运动。这项由DC影迷发起的运动,唯一的诉求便是让华纳兄弟对外公开2017年上映的《正义联盟》原导演扎克·施奈德拍摄以及完成了部分后期的原始版本。

  从扎克·施奈德本人到当时电影剧组的部分成员,以及前任“蝙蝠侠”本·阿弗莱克、现任“神奇女侠”盖尔·加朵和“海王”杰森·莫玛等主演都通过不同渠道做出过呼吁。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有