视频:Lady gaga和A妹联手 《Rain On Me》太上头网友推出恶搞MV

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-22 23:54:06 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: Lady gaga Rain On Me

简介:

  新浪娱乐讯    

  5月22日中午,Lady Gaga和“A妹”Ariana Grande合作的全新单曲《Rain on Me》正式全球发行,网友听完后直呼太上头。“真神仙合作”“爱了爱了”,“这是什么神仙合作呀,发出来土拨鼠的尖叫”。

  很快,网友超强制作了《Rain on Me》恶搞MV,瞬间刷爆社交网络。网友看完后笑出声,“我已经中毒了”“哈哈哈淋上我”“忍不住笑出声”“全世界都在流行混剪土味视频。”(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有