视频:新婚不陪老婆?郑恺深夜与友人聚餐 红光满面气色佳

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-22 16:04:31 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 郑恺 朱时茂 苗苗

简介:

  新浪娱乐讯 5月22日,有媒体曝光昨日官宣结婚的郑恺深夜与朋友聚餐的动态,当天,在某酒店门口,记者捕捉到了郑恺的身影,他身穿黑色上衣,戴着口罩,虽然包裹严实,但难掩好心情,红光满面气色极佳,果然是人逢喜事精神爽。

  餐毕,郑恺和一众友人站在门口寒暄告别,又是露肩又是握手的,颇有主人架势,不少网友调侃,这大概是恺恺的婚前“单身夜”吧。 

  让人印象深刻的是,同行的竟然有老艺术家朱时茂,朱时茂被一个身材高大的友人从酒店内搀着走出来了,显然是喝高了!醉醺醺的朱时茂闭着眼睛,脚步酿跄,好在他酒品不错,在友人的搀扶下,配合前进。不得不说郑恺的交友圈有点广呀。不过苗苗有孕在身,郑恺大晚上的不用陪老婆吗?(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有