视频:贾斯汀·比伯老婆海莉被指整容 本人发怒亲自反击

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-22 15:44:52 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 贾斯汀·比伯 海莉

简介:

  新浪娱乐讯  5月22日,据港媒,贾斯汀·比伯的23岁妻子海莉近日被网友指整容,并将她年少时的旧照与近照作比较。因为不甘被说整容,海莉立即留言反击。她晒出网友的对比图并说:“停止用被化妆师改过的照片!这张照片右边这张并不是真实的样子,我从来没有整容。所以如果你要用比较我13岁和23岁的照片,至少用一张没有被改过的自然照片。”

  自从与贾斯汀·比伯恋爱,那些支持“贾赛恋”的网民对海莉有诸多负评,此前贾斯汀·比伯曾不愤众人对妻子海莉的谩骂,亲自在社交平台留言反击恶评。如今妻子被指整容,不知道贾斯汀·比伯接下来又会有什么护妻举动。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有