视频:真分了?高圣远清空社交网与周迅合照 夫妻二人久未同框

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-22 14:05:17 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 高圣远 周迅

简介:

  新浪娱乐讯 近日,有网友发现高圣远个人社交账号清空了所有与周迅的合照,再次引发网友对于两人婚姻关系的猜测。2014年39岁的周迅突然宣布婚讯,丈夫是美籍演员高圣远。婚后,周迅和高圣远有过一段形影不离的甜蜜时光。不过,二人的事业重心始终不在同一处,蜜月期过后就面临着异地分离的问题。2017年开始,两人就鲜有同框,社交平台也没有互动,当时就有媒体猜测两人婚姻触礁,然而,周迅当时回应称“没离”。

  最近一年多,两人离婚的消息几乎已经成了月经贴,今年4月,有港媒报道称周迅和高圣远已经分居两年多,高圣远在去年向周迅提出离婚,周迅考虑至近日终于同意离婚,待离婚手续正式办妥口就会对外公布,但这一消息并未经当事人证实。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有