视频:章子怡带儿子去医院检查 产后四个月身材恢复超好

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-22 10:17:24 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 章子怡

简介:

  新浪娱乐讯    

  章子怡今年一月为汪峰诞下儿子,经常晒出一家四口的合照,幸福满满。有媒体拍到章子怡带着儿子在某医院做检查。当天,章子怡穿着黑色衬衫、格纹短裤、运动鞋和过膝袜,看起来像女高中生,腰瘦腿长,身材恢复良好。儿子由家人帮忙抱着,章子怡则背着一个妈妈布包,里面装满宝宝用品。

  日前,章子怡也终于宣布将重返工作岗位。她表示要为一边带娃一边努力工作的妈妈们点赞,因为太辛苦了,而且为了能瘦回去必须要付出很大的努力,但章子怡直言虽然很辛苦但是没有选择。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有