视频:陈数机场对粉丝比心超亲和 网友注意点却在?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-22 23:52:22 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 陈数

简介:

  新浪娱乐讯    

  5月22日,陈数现身北京机场。她穿绿色大风衣内搭灰色牛仔裤,走路带风气质气场均在线。看到机场有粉丝,她把包包放在地上比心给粉丝,还接连比了好几个心,丝毫没有明星架子,亲和到让人不敢信。这么美的姐姐,难怪网友发出这样的惊叹:“腿好细,人好美”“哦天,是我的药”“灰裤子灰上衣 包包和内搭颜色一致 鞋尾和风衣颜色一致 我的宝好绝”。

  当然了,有网友的关注点却在这儿:“姐姐的手,爱了爱了 手控的福利”“这手真实存在的吗”“她这个脚踝 啊啊啊 ”“啊 内八小宝贝”。网友还发出局部图,不得不说,你们是真爱。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有