视频:胡彦斌再回应蹭热度称忍无可忍 疑喊话郑爽说话注意点

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-22 12:06:14 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 胡彦斌 郑爽

简介:

  新浪娱乐讯    

  5月22日凌晨,胡彦斌发文称“东北女人挺好的,我搞不定东北女人”,疑似回应郑爽称自己搞不定上海男人。随后他又再度发文表示让网友别给他扣上“跳出来回应”的帽子。

  22日上午,胡彦斌再次发文:“起床就做好了被你们网络暴力的准备,也不是第一次了,随便你们怎么骂。从来也没指望过你们蒸煮管管。我粉丝少,我就要一忍再忍?自己保护自己还有错?再说一次,从今以后别再带上我,真的没空。都是成年人,要知道自己的影响力,说话前思考一下,悠着点,别老给别人机会‘蹭热度’”。疑似隔空喊话郑爽说话要注意点。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有