视频:独家对话《青你2》谢可寅 透露曾为走艺术道路被爸爸打

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-22 11:40:54 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐 / 电视

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 近日,新浪娱乐独家对话《青春有你2》训练生谢可寅,她透露自己过去一年发生了很多事情,有一点找不到人生的方向,想再给自己一次机会,不要放弃,所以最晚才决定参加《青春有你2》。

  谢可寅透露从小就喜欢表演,也一直在坚持。高二大年三十的时候和爸爸提出想走艺术这条路,结果爸爸听到后打了自己。脾气很倔的她在学校努力学习一年,最终从倒数提高到班上前几名,才拿着成绩单第一次回家。

  节目中反应大被质疑抢镜头?谢可寅霸气表示“我就是这么drama的人,给朋友捧场怎么了!”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有