视频:吉娜机场看东西郎朗探头求分享 夫妻俩被要求比心火速溜走

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-21 17:17:26 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 吉娜 郎朗

简介:

  新浪娱乐讯    

  5月21日一大早,郎朗吉娜这对儿恩爱小夫妻就到机场撒狗粮了。郎朗穿着黑色内搭上衣和紫色休闲夹克,还有运动鞋,一副依旧过初春的架势;而她旁边的吉娜则是紧身体恤配皮裤的凉鞋,大秀凹凸有致的好身材,跟郎朗完全两个季节的穿着,果然是爱美的女生啦。

  夫妻俩面对镜头非常友好打招呼,郎朗还吐槽路上堵车超严重。在等待办理手续的时候,小两口悠闲站着,吉娜一手拎包一手拿着一张纸看什么东西,一旁的郎朗还探过头去看吉娜手上的纸张,这么日常的画面也是相当有爱了。办理完手续,两人边走边往入口走,期间路过什么广告时,夫妻俩还窃窃私语,当被要求对着镜头比心时,夫妻俩则火速溜走,画面十分逗趣。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有