视频:郑恺苗苗双方避谈婚礼安排 不理奉子成婚传闻

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-21 17:13:12 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 郑恺 奉子成婚

简介:

  新浪娱乐讯    

  5月21日13点14分,郑恺、苗苗晒出结婚照官宣结婚喜讯,照片中,苗苗从背后抚摸郑恺的肚子,画风搞怪,包括李晨、Baby、倪妮、王祖蓝等众多娱乐圈明星也纷纷送上祝福。随后,有媒体致电双方工作人员询问婚礼相关,对方并未透露细节,直说“这些事情我们并不了解,不好意思,我们正在开会”,便挂断了电话。

  从2018年初次合作,到2019年7月第一次被拍到同框,传出恋情,今年3月开始,苗苗便频繁被传怀孕,对于两人是否奉子成婚,双方工作人员均缄口不谈。更多喜讯大家还是静待官宣吧~(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有