视频:奚梦瑶吐槽老公曝光豪宅 何猷君穿旧T恤光脚工作桌角烧烤亮了

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-21 10:18:02 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 何猷君 奚梦瑶

简介:

  新浪娱乐讯    

  在520这个有爱的节日里,狗粮真是一波又一波的来啊。豪门阔太奚梦瑶更是连发了两条动态,看似吐槽老公何猷君,实际上秀恩爱。

  奚梦瑶表示:“已经一个小时了,这个人还在开会,我是不是应该去搞点夜点心778 ?”,看来何猷君在过节日和工作中果断选择了后者。从奚梦瑶晒出的照片可以看到,何猷君穿着家居服,发型凌乱,光着脚坐在电脑桌前,专心看着手机,开视频会议。桌上堆满了各种各样的杂物还有垃圾,夜宵、饮料和小零食更是不缺,在桌角处的奶茶和烧烤串十分醒目,仿佛看到了深夜点外卖的自己,这两口子也太接地气了吧,一点都不像豪门啊。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有