视频:有生之年!真人版《海贼王》将开拍 单集成本超千万

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-21 10:14:34 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 海贼王

简介:

  新浪娱乐讯    

  据外媒报道,制作人马蒂·阿黛尔斯坦近日透露,真人版《海贼王》剧集的10集剧本已经写完,目前计划6月1日开始选角、9月在南非开拍。该剧将由曾参与《神盾局特工》《捍卫者联盟》等漫威剧集的编剧工作的马特 · 欧文斯担任主要编剧。

  马蒂表示,真人版《海贼王》剧集原计划于今年8月在南非开普敦开拍,但考虑到现在是疫情特殊时期,所以改为9月开拍。此前,外媒消息称,真人版《海贼王》预计每集的成本将超过1000万美元。《海贼王》原作尾田荣一郎曾表示:“真人化的前提条件是,绝不会背叛支持《海贼王》20年的粉丝们。”(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有