视频:张柏芝接俩儿子放学 12岁Lucas身高飙升似谢霆锋爱扮酷

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-21 10:13:51 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张柏芝 谢霆锋

简介:

  新浪娱乐讯    

  日前,有香港媒体在学校门口拍到张柏芝现身接儿子放学,她头戴棒球帽,身穿卡通图案的紫色卫衣和短裤,走休闲风格轻松减龄,戴口罩帽子包裹严实,防护措施十分到位。

  等待期间张柏芝还与学生家长闲聊,看起来心情不错,次子谢振南从门口走出后,母子没有立刻回家,而是到附近的餐厅游玩。直至下午三点,二人才再次现身学校,一起接大儿子Lucas谢振轩放学,三人边走边说,感情非常好。大儿子Lucas个子飙升,12岁身高就超过张柏芝,戴帽子扮酷和老爸谢霆锋简直是一个模子刻出来的。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有