视频:郑恺苗苗结婚好友齐送祝福 “期待小小豹”疑证实有孕

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-21 17:21:40 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 郑恺 苗苗

简介:

  新浪娱乐讯    

  5月21日13点14分,郑恺、苗苗晒出结婚照官宣结婚喜讯,照片中,苗苗从背后抚摸郑恺的肚子,画风搞怪。从2018年初次合作,到2019年7月第一次被拍到同框,二人跳过宣布恋情直接官宣婚讯,圈内好友也一起来送祝福。

  “兄弟团”李晨评论恭喜小猎豹,幸福永远,baby和宋雨琦也送上祝福。此外,《奔跑吧》节目组也表示期待小小豹,疑似证实苗苗已怀孕。此外,还有王祖蓝、杜江、王晓晨、江疏影、倪妮、李纯、魏晨国际超模米兰达·可儿等多位娱乐圈好友也前来道贺。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有