视频:太会了!不仅郑恺苗苗卡点 原来娱乐圈都爱这个甜蜜“套路”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-21 17:20:26 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 郑恺 苗苗

简介:

  新浪娱乐讯    

  5月20号和21号这两天的狗粮也太超标了吧。除了魏晨、郑恺分别选择了20号和21号的13点14分官宣结婚,这些明星也曾经卡点秀恩爱,在数字密码中诠释款款情深:5月19日13点14分,GAI在社交平台官宣自己升级成为爸爸的喜讯。萧亚轩与男友卡点13点14秀恩爱,晒亲密合照温柔表白;

  吴奇隆刘诗诗的甜蜜密码,从登记到生娃,每个日子,居然都有着非凡的意义;赵丽颖冯绍峰选择卡在二人生日的时刻晒出结婚照和结婚证,官宣结婚;罗晋选择了唐嫣生日12月6日12点06,一边为唐嫣庆生,一边官宣“亲爱的你”。在5月6日谢娜生日当天,张杰卡在自己的生日凌晨12点20分晒照为老婆庆生,并写道“爱你,是我这辈子最幸福的事”。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有