视频:公费恋爱!郑恺苗苗合体拍电影 戏里戏外都是情侣

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-21 17:18:20 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 郑恺 苗苗

简介:

  新浪娱乐讯    5月21日13点14分,郑恺苗苗同时发文宣布结婚喜讯,两人一路以来低调处理恋情,这次直接晒出结婚证官宣,也是甜蜜暴击,粉丝们也纷纷送上祝福。

  据悉,两人日前还合拍了电影《749局》但还未上映,这部电影是导演陆川编剧并执导的最新力作,讲述了一个少年成长冒险的热血故事。而且郑恺和苗苗在电影中也饰演一对情侣,戏里戏外狗粮都撒不停。还有网友调侃,剧组这是整整吃了九个月狗粮吗?(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有