视频:“房主”魏晨回应俞灏明送房承诺:你要为自己的年少买房

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-21 17:15:35 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 俞灏明 魏晨

简介:

  新浪娱乐讯    

  昨日,魏晨宣布结婚,好友俞灏明送祝福表示“当年的男神们一个个都娶了,剩下的男神经…只有送祝福和给份子钱的份儿”,却被好友王栎鑫和网友提起送房承诺,原来俞灏明在数年前曾在节目中表示,如果自己有钱,会在魏晨结婚的时候送他一套房子。

  随后俞灏明卑微回应 “原谅我当年的年少无知”,“房主”魏晨也扎心回复调侃俞灏明:“人往往都要为自己的年少买单,唯有你,要为自己的年少买房!”据悉,两人是2007年快乐男声的队友,还曾共同出演偶像剧《一起来看流星雨》,这兄弟情真是太真实了。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有