视频:赖冠霖发律师声明起诉CUBE 法院再次驳回上诉申请

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-21 10:17:20 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 赖冠霖

简介:

  新浪娱乐讯    日前,韩国娱乐公司CUBE方面表示:“首尔高等法院决定驳回旗下艺人赖冠霖对本公司提出的专属合约效力中止假处分申请的上诉。本公司将尊重法院的决定,通过当事者之间的对话圆满解决。”

  据悉,5月19日,赖冠霖委托律师发表声明,表示赖冠霖目前已就与韩国Cube娱乐公司之间经纪合同解除事宜向韩国首尔中央地方法院正式提起诉讼,在诉讼终结前,一切交由律师协助处理。此前,首尔中央地方法院曾驳回了赖冠霖对CUBE提出的解约申请。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有