视频:瘦了!马思纯机场清凉秀腿 背草编包清新时髦

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-20 01:32:14 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 马思纯

简介:

  新浪娱乐讯    

  在娱乐圈里面有很多女演员是非常敬业的,马思纯就是其中一个,她曾经为了饰演好一个角色,牺牲自己为这个角色增肥,却因为电视剧拍摄完后没有恢复到之前的身材,被网友吐槽。

  5月19日,马思纯现身上海机场。她戴着一顶紫色棒球帽,身穿电影《低俗小说》女主角的人像t恤,内搭白色高领上衣,虽然上半身穿的严实,可是却玩起了下衣失踪,穿迷你断区清凉秀出美腿,看起来瘦了不少。马思纯还拎着一个草编包,和夏天简直不要太搭哦。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有