视频:2020年上海电影电视节延期举办 原定6月开幕

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-20 17:42:33 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 上海电影节

简介:

  新浪娱乐讯    

  5月20日,上海国际电影节、上海电视节分别通过官方微博发布公告,由于疫情影响,原定于今年6月13日至22日举行的第二十三届上海国际电影节、第二十六届上海电视节将延期举办,举办日期将另行公告。

  受疫情影响,全世界15个A类国际电影节大多受到影响。今年以来,15个国际A类电影节已经如期举办的,只有2月份举办的柏林国际电影节,但参展商、嘉宾和媒体记者数量都大不如往年。其他14个国际电影节中,印度国际电影节在奇数年一月举办,今年不是印度电影节的举办年。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有