视频:逐一反驳!《流浪地球》出品方北京文化全盘否认财务造假

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-16 21:18:52 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  5月16日,北京文化发布《北京京西文化旅游股份有限公司关于对深圳证券交易所关注函回复的公告》,全盘否认此前被前副董事长娄晓曦所举报的财务造假行为。

  在公告中,北京文化针对此前娄晓曦通过微博举报的多个项目进行说明。包括《横店故事》、《大宋宫词》、《倩女幽魂》、《拼图》和《球状闪电》等。举报中的挪用公司资金支付前高管“分手费”,北京文化也表示并未发生,“经公司自查,公司未发现支付给前任高管大额资金、支付前任高管的‘分手费’、资金占用等情况”。北京文化在与当事人核实后,相关当事人以书面形式进行说明,均表示“分手费”言论不实。在公告最后,会计师和独立董事的核查意见中,均表示举报里的内容不实。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有