视频:范冰冰母亲节晒和妈妈合照 母女俩皮肤白皙下巴尖尖

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-10 20:10:33 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 范冰冰 妈妈 合照

简介:

  新浪娱乐讯   5月10日母亲节,范冰冰在微博晒出和妈妈的合照,写道:“妈咪,母亲节快乐!么么哒!”

  照片中冰冰涂抹着艳丽的口红,将一头乌黑浓密的长发高高的别起,露出了干净而又精致的五官,而妈妈也梳着同款发型,并将头靠在了女儿的肩膀上,特别的温馨幸福。母女俩都是皮肤白皙下巴尖尖,各有风韵。

  冰冰的手中还拿着一个还没吃完的水果,一直喊话要减肥的“胖冰”,依然不忌口,特别的接地气。

  网友感叹,“美人基因”得到了很好的传递。妈妈真的好美啊!怪不得范冰冰可以这么美,完全是继承了妈妈的美貌啊 。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有