视频:独家对话《青你2》刘雨昕 透露很佩服蔡徐坤

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-08 16:44:36 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 近日,《青春有你2》训练生刘雨昕接受新浪娱乐专访。刘雨昕称很佩服蔡徐坤,认为其有成就是非常不容易的,赞其注意细节,追求完美。透露不知道当年和制作人蔡徐坤参加的是同一个节目,后来看到公众号才发现这奇妙的缘分。

  出道这么多年,刘雨昕表示一直都挺顺利的,但一直都在错过,磨光了自己很多自信。来《青你2》前,给自己做了很多心理建设,希望可以更加勇敢、坚定。

  看到网上负评对的话,会回复“谢谢”,她认为没必要逃避问题,要正视自己。并表示网友的评价不会受影响,自己从小到大都是这个风格,更爆料称小时候比现在更夸张。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有