视频:太有画面感!孙俪曝邓超哄孩子睡觉自己先睡着

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-08 14:11:27 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 邓超 孙俪

简介:

  新浪娱乐讯 孙俪经常在社交平台晒等等的小花的日常,话语中却总是透露着一家人的幸福。5月8日,孙俪在社交平台发文透露邓超哄孩子睡觉的趣事,她写道:“昨天晚上,我说我看一下剧本,邓先生你陪孩子睡吧。半个小时后,两个孩子,拿着枕头来找我。我进门一看,邓先生自己睡着了。”太有画面感了,网友忍不住调侃:“哈哈哈哈 可以可以”、“谁还不是个宝宝呀”、“到底是谁在哄谁睡觉?”“等等和小花哄爸爸,邓超辛苦了!”、“哈哈哈哈哈哈哈哈,仔细想想,这确实是超哥可以干出来的事,小花和等等也是不容易,还要照顾爸爸”。

  当然了,也有网友注意到,孙俪在看剧本,看来,又有新作品可以期待了。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有