视频:孙俪发长文为女儿庆生 只字未提老公邓超吃醋

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-03 22:34:31 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 邓超 孙俪

简介:

  新浪娱乐讯 5月3日,孙俪更新动态,晒出“惯例照”为女儿小花庆祝六岁生日。照片中,孙俪邓超两人亲吻小花脸颊亲到变形,孙俪发长文追忆了5岁女儿的日常并表示舍不得她长大,“还没有掉乳牙,烫了一次头发”“出门会要化妆了,最喜欢涂指甲油”“脾气很硬,不会服软”“爱运动,踢足球,打篮球,爱滑雪、爱跳芭蕾”等等,字里行间洋溢着对小花满满的爱。孙俪还透露小花的生日愿望是“希望妈妈在不太老的时候,生个小宝宝给她”。

  随后,邓超转发老婆微博,“太感动了,眼泪止不住的流,这么长的文字没有找到我”,字里行间醋意十足。

  不过,虽然文字里没有邓超,但大家都知道你们是超有爱的一家人!(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有