视频:逆龄成学生?Baby录《奔跑吧》戴花朵发卡吃棒棒糖超甜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-02 17:51:54 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: Baby

简介:

  新浪娱乐讯 日前,网上放出了Angelababy录制《奔跑吧》的路透照,辣妈依旧很少女。照片中的baby上身绿色格子短袖,下半身搭配蓝色牛仔裤,搭配波浪长发,还戴着甜甜的花朵发卡,整个装扮充满了春天的气息。

  她从公交车上下来,很热情的和大家打招呼,嘴里吃着棒棒糖,背着粉嫩书包,看上去和学生并没有两样,要知道baby已经31岁了,小海绵也能跑能跳了,竟然还能保养得这么好,真是让人实力羡慕。受新冠肺炎疫情的影响,路人和司机都戴着口罩,不过并不影响粉丝的热情。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有